Всё про аккаунты вконтакте

Всё про аккаунты вконтакте

Привет! После публикации статью про продажу аккаунтов вконтакте мне часто стали задавать вопросы про то, какие бывают аккаунты вконтакте и что значит «аккаунт с фейка», «ретрив аккаунты ВК» , «авторег» и тд. Сегодня я вам расскажу про все.

1. Самый простой способ получить аккаунт вконтакте — купить сим карту или зарегистрироваться на существующую. Тогда вы всегда будете иметь под рукой инструмент для восстановления страницы в случае временной блокировки. Бывают случаи, когда продают именно вновь зарегистрированные аккаунты и продавец дает гарантию на то, что в случае чего он сможет восстановить страницу, так как сим карта остается у него. Цена такого аккаунта достаточно велика и составляет от 50 рублей + 50-100 рублей попросят за получение смс. Но бывают случаи, когда продажа таких аккаунтов превращается в простой развод — так как берутся обычные взломанные аккаунты — очищается «под ноль» профиль и отдается ничего не подозревающему покупателю, а в дальнейшей при первой блокировке его игнорируют. Так что будьте бдительны при покупке таких вот акков.

2. Ретрив аккаунты вконтакте. Почти в любой теме по продаже найдется человек, который спросит — «а что такое ретрив?». Retriv ( ретрив ) аккаунты VK.COM — это такие профили реальных людей, которые в силу каких-либо причин потеряли доступ к ним. Такие аккаунты чаще всего получают восстанавливая их с почты, на которую они зарегистрированы. Сам по себе ретрив бывает простой — когда восстанавливается только пароль для доступа без смены данных и у владельца есть шанс вернуть свой аккаунт назад и сложный — когда аккаунт перепривязывают к другой почте и телефону. Ретрив аккаунты чаще всего очень качественные, так как это страницы реальных людей, зарегистрированные с компьютера или мобильного устройства с уникальным IP или MAC адресом. У ретрив акков есть реальные друзья и подписчики, многие из таких аккаунтов являются админами групп и пабликов.

3. Авторег аккаунты ( автоматически зарегистрированные аккаунты ) — профили, полученные процедурой массовой регистрации. Есть специальные аппараты, в которые можно вставить по 50-100 сим карт и с помощью них можно регистрировать до 1000 аккаунтов за пол часа. Авторег аккаунты никогда не бывают «живыми», это просто «боты» в общем смысле этого слова. Чаще всего у таких аккаунтов нет друзей или в друзьях такие же боты, от которых в автоматическом режиме прошел обмен подписками для создания видимости реального профиля. Автореги довольно часто банятся и исключаются массово из групп и пабликов, где они являются участниками или подписчиками. Срок жизни такого аккаунта во многом зависит от процедуры его регистрации — с уникального и белого ли IP она происходила, так же сильно влияет заполнение профиля. Если у вас стоит только аватарка, а на стене ссылка на сайт и больше в профиле не заполнено ничего — то срок жизни такого авторег акка не велик.

4. Фейки. Аккаунты реальных / нереальных людей, у которых увели доступ через различные программы и сайты, где доверчивый пользователь оставил свои реальные данные — логин и пароль. Про то, как добываются аккаунты вконтакте есть отдельный пост. Обычно все сводится к разводу через сайт, где якобы раздают бесплатные стикеры, подарки и голоса вконтакте и нужно ввести свой логин и пароль от ВК, чтобы получить скажем 10000 голосов. Народ вводит туда почту/номер телефона и пароль и уже через несколько минут аккаунтом пользуется злоумышленник. Чаще всего их выставляют на продажу по цене от 1 до 5 рублей за штуку, они так и называются «аккаунты с фейка». Т.е. покупая такой аккаунт — вы получите доступ к профилю живого человека, но в тоже самое время он сам может сидеть в сети и получить полный доступ к профилю у вас не выйдет. Обычно такие аккаунты покупаются для спама или накрутки.

5. Аккаунты с брута. Это профили, к которым подобрали пароль для доступа. По факту это тот же аккаунт фейк. Подбор осуществляется специальным софтом с базой популярных логинов и паролей, так что если у вас пароль «qwerty» или «йцукен», то будьте готовы к тому, что в один прекрасный момент вы не сможете зайти в свой профиль или он будет заблокирован за спам или накрутку.

Это основные типы аккаунтов. Авторег сейчас встречается крайне редко и в основном в продаже вы увидите аккаунты полученные с фейка.

Бывают еще так называемые активированные и неактивированные аккаунты. Также для конкретных целей иногда покупаются заблокированные акки.

Надеюсь я достаточно подробно объяснил, но если остались вопросы — задавайте их в комментариях.

Статья из категории : Вконтакте
Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Заполните необходимые поля:

Перед отправкой комментария соберите пазл на картинке ниже (защита от спама):