Заработок на группах-дорвеях вконтакте

Заработок на группах-дорвеях вконтакте

Добрый день. Многим из вас понравилась статья про продвижение групп вконтакте в поисковых системах яндекс и google. Теперь мы пойдем дальше и попробуем на этом заработать.

Мы будем создавать группы и вики-страницы Vk.com, названия которых будут являться ключевыми словами (поисковыми запросами), являющимися коммерческими. Если вдаваться в терминологию SEO – то это дорвеи.

Люди будут искать эти поисковые запросы в Яндексе или Google и попадать в ваши группы — откуда вы будете переадресовывать их в партнерские программы, продавая самые разные товары и услуги: начиная от кредитов, часов и крема для похудения, заканчивая одеждой и путешествиями.

Трафика можно получать очень много — а следовательно получить и много продаж. Что самое важное- трафик бесплатный!

Новички при последовательной работе выходят на 2000 рублей в день за 1-2 месяца работы ( иногда и раньше).

Полученный трафик будет литься с дорвеев на на CPA партнерки (выбирайте любую топовую, например ad1.ru или если вы житель Украины — SalesDoubler).

Отлично работают НЧ (низкочастотные) ключевые слова, так и многие СЧ (среднечастотные). В топ выдачи поисковиков хорошо вылезают группы и Вики странички.

Отличным пример —  ключ:

«купить ягоды годжи в %%название_города%%»

Это НЧ ключ, который собирал и собирает большое количество трафика, причем трафика продающего и приносящего деньги.

Группа про ягоды Годжи в выдаче гугла Группа про ягоды Годжи в выдаче гугла

Можете зайти по любой ссылке и посмотреть как выглядит дорвей-группа вконтакте. Структура у большинства из них одинаковая.

Я же рекомендую начать с 3-х разных офферов, например кредиты,одежда и подарки. В ad1.ru вы легко сможете создать себе ссылку для слива трафика:

Если что-либо не будет понятно — менеджеры ad1.ru в их службе поддержки вам с радостью помогут и расскажут с чем лучше всего работать новичку.

Далее нужно собрать ключевые слова.По сути, это фразы, которые люди ищут в поисковых системах.

Собираются с помощью вордстата яндекса (http://wordstat.yandex.ru )

Для автоматизации я бы рекомендовал использовать кейколлектор или бесплатный аналог – магадан парсер.

Для его установки перейдите на: http://magadanparser.ru. Скачайте (скачать Magadan LITE) и установите.

Магадан используется для парсинга Яндекса. Запускаем Магадан. Создаем новую базу в магадане (при первом запуске он предложит это сделать), вбиваем несколько ВЧ (высокочастотных) ключей.

Например:

кредит

кредит наличными

кредит в банке

деньги в долг

Ставим задержку между парсингом со страницы — 3 секунды. Запускаем парсинг (зеленый треугольник). Магадан попросит открыть настройки и ввести данные от вашего аккаунта Яндекса.

Можете зарегистрировать новый аккаунт в яндексе или использовать свой, если есть ( достаточно зарегистрировать новый почтовый ящик на  http://www.yandex.ru ). Вводим данные от аккаунта яндекса в Магадан.

Нажимаем на зеленый треугольничек — парсинг начался. Сохраняем только левую колонку. Отключите сохранение правой колонки, нажав на дискету.

Далее — нужно купить или зарегистрировать аккаунты Vk.com.

Если у вас есть сим-карты — регистрируйте. Это лучший вариант, так как в случае блокировки вы сами сможете их разблокировать.

Если симок нет — то идем на http://djekxa.com или любой другой сайт по продаже аккаунтов.

Если вы из России — берите из России аккаунты. Из Украины — из Украины. Важно брать аккаунты вида: телефон — пароль, а не почта — пароль.

Теперь поговорим об ограничениях вконтакте.

Создавать можно  лишь 1 группу на 1 аккаунт в день в первый месяц жизни аккаунта. Потом лимит увеличится. На 1 аккаунт можно делать 10 вики страниц в группе в день. Поэтому покупаем порядка 50 аккаунтов для старта (можно меньше/больше).

Теоретически на все эти аккаунты можно заходить и со своего ip адреса. Но я советую менять ip, используя прокси или ТОР. Есть много  сайтов в интернете по продаже прокси.Инструкция по смене прокси можно легко найти в гугле.

К моменту покупки у вас должно быть достаточное количество ключевиков. Нажимаем слева — работа с содержимым базы данных. Выбираем только те ключи, у которых частотность:

от 100 до 1500

Фильтруем.

Правой кнопкой нажимаем на список ключевиков — выбираем все. Снова правой кнопкой — экспортируем в txt и удаляем знак + (кнопка «дополнительно» при экспорте). Программа попросит купить себя — игнорируем — закрывая окно с покупкой. Экспорт работает и в бесплатной версии.

Итого:

Куплены аккаунты Vk.com

Собраны ключевые слова с низкой частотностью.

 Теперь самое время настроить редирект. Это можно сделать с помощью бесплатных сервисов для ведения сайтов и блогов – юкоз, LJ, блогспот. Для примера покажу как это сделать на blogspot.

Регистрируемся в google, чтобы создать аккаунты на blogspot. Через эти аккаунты мы будем делать редиректы.

Создаем аккаунт google (можно использовать свой аккаунт почты gmail)

Заходим:

http://blogger.com

Создаем новый блог.

Создание блога-редиректа на блогспоте Создание блога-редиректа на блогспоте

Как угодно называем, желательно чтобы название содержало ключ. Для кредитных офферов, скажем, подойдет такое название – «vsekreditkimira». Включите фантазию!

Далее — редактируем.

Шаблон — изменить html.

Перед закрывающимся тэгом </head> мы добавляем скрипт:

<script>

window.location = &quot;http://site.ru&quot;

</script>

Где вместо site.ru вставляем ссылку на свой созданный поток в партнерской программа (например, в ad1).

Сохраняем.

Редирект готов — теперь при переходе по вашей ссылке блога — вы будете попадать на продажник того товара который вы выбрали в ad1.

Теперь перейдем к созданию дорвея вконтакте.

Первым делом установим плагин vkopt в браузер Chrome.

Он упростит нам работу.

Идем на https://chrome.google.com/webstore/detail/vkopt/hoboppgpbgclpfnjfdidokiilachfcbb

Устанавливаем (работает плагин только в браузер гугл хром)

Логинимся на Vk.com.Идем в сообщества. Создаем группу. Название группы — это один из ключевиков, собранных нами ранее! Тип группы: Закрытая (затем мы сделаем её открытой, закрытой она должна быть ТОЛЬКО на время, пока вы её редактируете).

Берем 10 ключей (из тех, что мы собрали и отфильтровали)

Нажимаем —  «Управление сообществом»

В поле Вебсайт ставим ваш редирект вида: http://site.blogspot.com

Добавляем вики-страницу. Заголовок вики страницы — это ключ, собранный нами ранее в кейколлекторе или магадане.

Редактируем вики-страницу

Наша задача — сделать привлекательное оформление. Самый простой способ — это скопировать чужое оформление — но со своими ключами и ОБЯЗАТЕЛЬНО своим УНИКАЛЬНЫМ текстом.

Текст мы пишем для поисковых систем. Обычный уникальный текст по теме, размером в 1000-2000 символов, который мотивировал бы зайти на сайт — оффер.

Для улучшения юзабилити необходимо добавить красивые картинки и кнопки.

Пример страницы:

https://vk.com/page-58570252_45585928

Нажав на кнопку «Код» можно скопировать её себе в считанные секунды! И дальше редактировать под себя. (если у вас нет такой кнопки — то вы не установили Плагин Vkopt)

Создаем еще 9 страниц с другими ключевиками подобным образом. Пишем привлекательный пост на стене группы. Делаем группу открытой. Выходим из группы и удаляем себя из админов и контактов. ЭТО ВАЖНО.!Тексты для вики-страниц можно заказывать на фрилансе или писать самостоятельно. В тексте должен присутствовать ключ, а лучше 2-3!

По разным запросам в google и яндексе можно найти разные страницы ВК и посмотреть, как их делают другие. И сделать лучше)))

Оформление можно сделать очень красивым и привлекательным! Будьте креативными!

Индексация

Сохраняем ссылки на вики страницы, которые мы создали. Необходимо чтобы поисковые боты их проиндексировали. Индексация позволит им занять определенные места в выдаче поисковых систем. Начнет идти трафик!

Вы уже знаете как индексировать с помощью ADD URL и покупки ссылок в SAPE. Сейчас же мы рассмотрим 2 не менее действенных способа — с помощью комментирования на форумах или блогах (например livejournal) и с помощью твиттера.

Достаточно оставить 2-3 ссылки, как тут же их подберет быстробот и они попадут в выдачу.Размещая ваши ссылки на форумах, блогах и в твиттере — бот быстро до них доберется и проиндексирует.

Можете также воспользоваться сервисами для ускорения индексации.

Итого у нас вышло 5 основных шагов:

  1. Парсим ключи с помощью специального софта
  2. Покупаем или создаем аккаунты vk.com
  3. Делаем редирект на блогспоте или другом сервисе
  4. Создаем дорвей
  5. Индексируем и получаем трафик

Основный правила

На 1 аккаунт VK в день можно создать 1 группу и 10 вики страниц.

1 страница — 1 ключ ( максимум 2-3).

Всегда выходим из группы после создания и удаляем себе из контактов администрации сообщества.

Дальнейшие ваши действия для продвижения дорвеев вконтакте:

Увеличения ссылочной массы. Делайте больше обратных ссылок на ваши страницы — чтобы они выше поднимались в поисковой выдаче. О том как это делается можно почитать в интернете — есть сотни платных и бесплатных методик ( seo блоги вам в помощь).

Но даже без активного продвижения вы будете получать трафик и продажи! Главное это найти нишу с минимальной конкуренцией!!!

Сколько делать дорвеев в день спросите вы?

Чем больше — тем лучше. Автоматизация ваше все! Для этого используйте скрипты, написанные на Zennoposter или заказывайте приватный софт у кодеров. Со временем, когда пройдете все шаги много-много раз — вы поймёте где и что можно автоматизировать.

Но даже в ручном режиме это не занимает много времени и приносит хорошие плоды $$$!

Возможные проблемы и их решения

У меня забанили аккаунт Vk.com и страницы!

— Возможно вы заходили на аккаунты с плохих прокси или вовсе не

использовали их. Дорвеи  и аккаунты при правильном подходе живут годами и их не банят.

— Возможно вы использовали плохие аккаунты (например, украденные, которые потом удалил владелец аккаунта или же модераторы после его восстановления)

— Была слишком большая активность с одного аккаунта (вы превысили лимиты о которых было написано выше)

Вот и все. По всем вопросам пишите в комментарии и конечно делитесь результатами.

Статья из категории : Вконтакте
Комментарии:

9 комментариев

  1. Дмитрий

    Очень информативно. У меня осталось еще несколько вопросов. Скажите, пожалуйста:
    1) как часто нужно обновлять контент в этих сотнях групп? Postio подойдет?
    2) в каждый аккаунт нужно заходить с другого прокси?
    3) сколько групп всего размещать в одном аккаунте?
    4) ссылки на сегодня уже не играют особой роли или играют?

  2. admin

    1. Можно не обновлять. Один раз залить и все.
    2. Один аккаунт — один IP — чтобы не палиться, желательно прокси не паблик, а покупные и все по аккаунтам страны аккаунта
    3. Я 10-15 делаю, не более
    4. Ссылки использую чтобы «дотянуть» запрос до ТОПа, но это бывает только с выстрелившими группами, с остальными даже не заморачиваюсь.

  3. Дмитрий

    Если контент в группе не обновлять, то группа будет держаться в топе или появится и быстро вылетит оттуда? А ссылки лучше откуда брать?

  4. admin

    Будет держаться.

    SAPE или прогоны по профилям хрумером

  5. Дмитрий

    Спасибо большое. А через какой инструмент вы отслеживаете количество переходов с групп и видите «выстрелившие»?

  6. admin

    Я тупо вешаю на сайт прокладку ЯНДЕКС МЕТРИКУ и смотрю число переходов из конкретных групп, там где больше всего — уже анализирую ТОП поисковиков, сервисов полно — один запрос стоит пару копеек на анализ.

    Keitaro TDS многие используют для контроля трафа и тд. Инструментов куча, главное был бы трафик.

  7. Дмитрий

    Здравствуйте, admin. Из вашей статьи я понял, что сайтов-прокладок на blogpost должно быть столько же сколько и групп (созданных для одного оффера) — каждый сайт со своим редиректом на этого оффера. Если 40 групп, то и прокладок должно быть 40, а не одна с редиректом? Какой в этом смысл? Или я не так понял…

    К примеру, у меня уже давно куплен хостинг и есть свободный домен, может, направить все ссылки на него, а с него общий поток редиректом будет отправляться на оффера? И еще: обязательно использовать для редиректа какй-то сервис, или можно свой хостинг со своим доменом?

  8. admin

    Пока ссылка не банится ВК — можно и на своем домене делать, но бан ее и пометка «как вредоносная» вопрос времени, для этого и нужны редиректы

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Заполните необходимые поля:

Перед отправкой комментария соберите пазл на картинке ниже (защита от спама):