Как выглядит страница вконтакте со стороны

Как выглядит страница вконтакте со стороны
Привет! Многие, заполняя свой профиль на сайте VK.COM или изменяя настройки приватности просят друзей глянуть применились ли они и как выглядит их страница вконтакте со стороны. Но делать это вовсе необязательно.

Мало кто знает, но у ВК есть встроенная функция, позволяющая взглянуть на свою страничку вконтакте глазами других пользователей — друзей, подписчиков и просто гостей страницы. Т.е. для того, чтобы глянуть на свой профиль не нужно создавать второй аккаунт или кого-либо просить о помощи. Сейчас я расскажу вам как это сделать.

Зайдите на сайт и перейдите по кнопке «мои настройки» в левом меню. Нас будет интересовать вкладка «приватность»:

Настройки приватности ВК Настройки приватности ВК

Пролистайте до самого низа страницы. Там вы увидите такую вот надпись в рубрике ПРОЧЕЕ — «Чтобы убедиться в том, что Вы установили подходящие настройки приватности, Вы можете посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи.»

Как видят вашу страницу другие пользователи ВК Как видят вашу страницу другие пользователи ВК

Жмите по этой ссылке. Предварительно вы можете задать свои настройки приватности. Вас перебросит на особую страницу. В URL будет вставка — ?as=-1.

Вверху вы увидите надпись — «Почти все видят Вашу страницу так.Хотите узнать, как видит Вашу страницу определенный человек?»

Почти все видят вашу страницу так Почти все видят вашу страницу так

Теперь вы сможете взглянуть на свою страничку глазами другого пользователя. Вам нужно ввести имя друга или ссылку на страницу пользователя ( можно просто ввести его ID )

Страница со стороны ВК Страница со стороны ВК

Теперь можете просматривать свой профиль «чужими глазами» и при необходимости делать корректировки в настроках приватности, скрывая или открывая фотографии, друзей, музыку и тд.

Вверху будет надпись — «ИМЯ ФАМИЛИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ видит Вашу страницу так. Хотите узнать, как видят Вашу страницу другие?». Теперь можете вводить имена пользователей и смотреть как все это выглядит для посторонних.

Когда просмотр будет завершен, вам нужно будет нажать на кнопку «вернуться к настройкам» и вы вновь попадете на вкладку ПРИВАТНОСТЬ ( https://vk.com/settings?act=privacy )

Иногда вылетает окно с предупреждением — «Внимание! Вы покидаете режим просмотра от лица других пользователей. Этот раздел Вы увидите так, как видите его Вы.» Вам просто нужно нажать по кнопке ПРОДОЛЖИТЬ.

Предупреждение ВК Предупреждение ВК

Если остались вопросы — задавайте в комментариях!

Статья из категории : Вконтакте
Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Заполните необходимые поля:

Перед отправкой комментария соберите пазл на картинке ниже (защита от спама):