Как вычислить человека по ID и IP вконтакте

Как вычислить человека по ID и IP вконтакте

Привет! Сегодня мы поговорим о том, что волнует умы миллионов пользователей вконтакте, а именно как вычислить человека по ID вконтакте, как вычислить по IP вконтакте, как узнать местоположение человека, сидящего в ВК и тд. Сразу скажу, что на многие из представленных вопросов вы не получите ответ, потому что это сделать попросту невозможно! Итак, берите ручку и записывайте.

1. Как вычислить человека по ID вконтакте? Как узнать ID вконтакте, если знаешь IP пользователя? Как узнать IP адрес ВК? И еще куча вопросов на тему айпи адресов и социальной сети VK.COM.

Если вы не системный администратор, не работает в ФСБ или в «отделе К» — то доступ к внутренней составляющей социальной сети для вас закрыт. Вообще доступ к такой информации предоставляется сторонним службам только по запросу или по решению суда.

Писать в тех. поддержку тоже бессмысленно, так как они не разглашают конфиденциальные и личные данные.

Это официальная версия, а теперь поговорим о том, как все-таки реально узнать ID и IP человека ВК.

Вам нужно создать страничку в интернете, желательно сайт, который будет интересен 95% пользователей, например, с подборкой веселых видео. Сайт может быть простым одностраничником. Затем в код страницы вам нужно добавить код ОНЛАЙН СНИФФЕРА ( анализатора трафика ). Есть бесплатные и платные варианты. Как только пользователь перейдет по вашей ссылке и хотябы 5-10 секунд побудет на сайте, сниффер определит его АЙПИ и запишет в базу. Таким нехитрым образом можно собрать все айпишники людей, которые вам нужны. Главный подводный камень — это ссылка, по которой пользователь должен перейти на сайт с установленным сниффером.

Как работает сниффер Как работает сниффер

Второй вариант — установка специального js-кода. Сервис рекламировать не буду ( погуглите соц. фишинг, соц трафик и тд), скажу лишь то, что его используют огромное количество интернет магазинов для анализа трафика. Вконтакте API давно доступно для сайтов и все cookies пользователя доступны, так что с помощью подгрузки скрытого iframe и если в момент просмотра сайта вы авторизованы на сайте VK.COM — админ получает доступ к вашим персональным данным, а именно видит адрес вашего профиля вконтакте.

Т.е. Скрипт определяет профили в соц. сетях посетителей вашего сайта, а дальше если вы владелец интернет магазина скажем — можете написать ему — «Вы посещали в 14-00 мой интернет магазин и просматривали 3 китайских статуэтки, но ничего не купили, может быть вас заинтересует скидка?» и тд. Пользователь просто не понимает каким образом на него вышли и как ни странно многие ведутся и делают покупку. Активные продажи :). Для нас же, преследующих цель определения АЙДИ данные сервисы будут весьма полезными.

Как работает соц. фишинг Как работает соц. фишинг

Т.е. все сводится к тому, чтобы заманить пользователя на сайт и считать там его информацию. Других вариантов, к сожалению, нет.

 2. Как вычислить IP вконтакте пользователя по его ID? Вопрос, как минимум, дурацкий. ID — это всего лишь идентификатор странички, грубо говоря ее НОМЕР И ОН НИКАК НЕ СВЯЗАН С АЙПИ АДРЕСОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!! НИКАК!!! По id узнать ip ВК НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.

3. Как найти человека вконтакте, если знаешь его ID? Тут все просто. АЙДИ — это номер, состоящий из цифр. Откройте в браузере любую страничку вконтакте и посмотрите как она выглядит — https://vk.com/id390567.

ID вконтакте ID вконтакте

Теперь вам нужно лишь поменять номер после vk.com/id на свой, который вам известен и вы попадете на нужный вам профиль в социально сети.

В этом посте я рассмотрел наиболее популярные вопросы, если что-то забыл — задавайте в комментариях и я отвечу. Еще раз напоминаю, не ведитесь на «левые» программы или сайты, которые обещают вам вычислить человека вконтакте вплоть до Города, Улицы и Квартиры — это РАЗВОД и вы просто потеряете доступ к своему аккаунту, а в худшем случае хакер получит доступ ко всем паролям и данным с вашего браузера и компьютера. Если не читали, то прочитайте статью про то, как добываются аккаунты вконтакте и будьте бдительны и осторожны на просторах сети. Также не верьте пользователям, которые за 50-150 рублей готовы будут вам назвать местоположение человека, зная лишь адрес его странички ВК — это обманщики!!!

Всем пока!

Статья из категории : Вконтакте
Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Заполните необходимые поля:

Перед отправкой комментария соберите пазл на картинке ниже (защита от спама):