Самые популярные способы заработка в социальной сети вконтакте

Самые популярные способы заработка в социальной сети вконтакте

Добрый день. Вы когда-нибудь задумывались над тем сколько вы заработали, если бы вам оплачивали хотя бы 100 р./ час за пребывание в соц. сети. Многие бы уже стали миллионерами, как минимум рублевыми. Так что же вам мешает сочетать приятное с полезным и вместо пустой растраты времени на рассматривание «смешнявок» заняться заработком вконтакте настоящих денег.

У людей сложился устойчивый стереотип, что заработок в интернете это не больше чем баловство, но если по-хорошему задуматься, нам это только на руку, потому что незачем плодить конкурентов :-).

А теперь ознакомьтесь сколько стоит размещение всего одного рекламного поста в группе — миллионике. Ознакомились? Все также думаете что это баловство? Если да, то мне остается позавидовать вашей заработной плате в реальной жизни.
В одной статье расписать подробно все способы будет очень сложно, поэтому пост получится обзорным и если будет необходимо каждый из них в отдельной статье я рассмотрю, что называется «без воды».

Заработать во вконтакте можно несколькими способами:
Раскрутить свое сообщество. Задача непростая. Особенно сейчас, когда конкурировать с группами-миллиониками почти нереально. Но не стоит расстраиваться, так как есть куча еще неосвоенных ниш. Что касается заработка, то по новым правилам вконтакте в день можно размещать не более 5 рекламных постов, как напрямую, так и через биржу. Средний ценник весьма разбросан, так в ТОП-10 сообществ 1 рекламный пост может стоить от 30 000 р. А брендирование на месяц свыше 1 миллиона.

Заработок на партнерских программах. У вконтакте самая большая активная аудитория в СНГ, а следовательно, если есть товар, то и покупатель найдется. Простой пример — продажа реплик часов. Уже 3-4 года стабильно можно увидеть рекламу, как на страницах, так и в группах, когда продают китайские копии часов и их покупают, иначе бы этим никто не занимался, логично?))

Заработок на предоставлении услуг. Сюда можно отнести все что угодно, от изготовлении аватарок на заказ, до рисования сигн. Вконтакте это прежде всего рынок и связать онлайн и оффлайн с получением выгоды при грамотном подходе не так уж и сложно.
Предоставление услуг по накрутке. Вы даже себе не представляете сколько желающих казаться лучше за счёт числа лайков к фотографии или сколько человек хочет победить в конкурсе путем накрутки опроса или голосования. В среднем накрутка 500 лайков стоит 100 р. При наличии большого количества заказов можно получать вполне хорошие деньги, тем более первоначальные вложения минимальные, викинг ботовод со скидкой обойдется менее чем 2000 р.

Среди самых простых и малооплачиваемых способов часто фигурирует добавление собственного аккаунта в различные биржи и последующее выполнение несложных заданий — поставить лайк, вступить в группу и тд. Скажу более, существуют отдельные биржи комментариев, где вам за 300-т символьный комментарий к посту заплатят 5-7 рублей.

Чернуху со всевозможными способами развода и кидалова рассматривать не будем.

Заработок на таргетированной рекламе. Также можно услышать такое понятие, как «арбитраж трафика». Все сводится к тому, чтобы добыть трафик максимально дешево и пристроить его, сконвертировав подороже, скажем в продажи чего-либо. Данный вид получения дохода напрямую пересекается с п.2 данной статьи.

Если говорить о возможности получения по-настоящему крупных денег, то я бы посоветовал вам уйти в арбитраж, но предварительно изучив не один десяток мануалов и поэкспериментировав с незначительными для вас суммами.

Я рассмотрел самые распространенные способы, если у вас есть чем поделиться или желаете задать вопрос — пишите в комментариях. Удачи.

Статья из категории : Вконтакте
Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Заполните необходимые поля:

Перед отправкой комментария соберите пазл на картинке ниже (защита от спама):