Скрипты скрытых подписок в социальных сетях

Скрипты скрытых подписок в социальных сетях

Добрый день. Вы не разу не сталкивались с ситуацией, что обнаруживали себя среди вступивших участников в группы и паблики соц. сетей, о которых не разу не слышали и в трезвом уме в которые вы бы никогда не вступили.

Если да, то тут вариантов немного — ваш аккаунт взломали, либо кто- либо из знакомых, имеющих доступ сделал это или вы, путешествую по страницам сети интернет стали жертвой скриптов скрытой подписки, которые многие недобросовестные владельцы сайтов устанавливают для сбора участников без их ведома.

Конечно не исключено, что и сайты были взломаны, но от этого легче ведь не становится? Так как же работает скрипт скрытой подписки?

В фрейме подгружается форма подписки на сообщество в социальной сети. Пользователю достаточно сделать 1 клик на сайте и он без его ведома станет участником группы или паблика.

Я не буду портить карму и выкладывать в общих доступ скрипты скрытых подписок для вконтакте, фейсбука, твиттера и одноклассников. Их вы сами легко найдете на просторах сети и любой мало мальски толковый кодер с легкостью адаптирует их под ваш сайт. Т.е. по-минимуму вам будет достаточно простенького одностраничного сайта-лендинга и 4 скриптов для популярных соц. сетей.

Теперь стоит задача в том, чтобы привлечь дешевый трафик. Для этого идем на биржу трафика и выставляем минимальные параметры по ГЕО. Стоит оговориться, если вам нужны конкретные люди по полу в группу и тд, то стоит настроить более голубой фильтр, где можно задать все значения, вплоть до возраста.

Но так как первостепенная задача накрутки участников через скрытые подписки — это в первую очередь набивка максимального количества живых участников при минимальной цене за оного. То сильно париться не стоит и можно покупать хоть десятикопеечный трафик. В среднем цена за 1 подписчика составит 50-70 копеек, в зависимости от качества трафа в бирже и числа ботов. Но, согласитесь, 70 р. за 1000 живых участников вполне сносная цена.

Не стоит забывать и про органический трафик на сайт из поиска. Т.е целесообразно работать с дешевым для получения трафом — приколы, игры, онлайн фильмы и тд.

Ну и самое «жирное» направление в плане количества вступивших — реклама вашей страницы ( или сайта) в группах, пабликах и личных страницах вконтакте, одноклассники, фэйсбук, твиттер, в зависимости от того, скрипт какой скрытой подписки стоит у Вас. Вы получите переходы людей, которые 100% зарегистрированы в той или иной социалке и процент скрыто подписавшихся будет составлять 70-80 минимум, но минусом будет отсутствие возможности выставления привязки по фильтрам.

Вариаций много, но опять же перед тем как работать со скрытыми подписками, дважды подумайте о своей карме 🙂

Будут вопросы — задавайте, а кому уж так неймется и хочется потестировать ( или забанили в гугле ) — пишите свой почтовый ящик в комментариях, делайте репост этой статьи минимум в 3 соц.сети и я скину вам все 4 скрипта скрытых подписок на почту в течении 48 часов.

Удачи.

Статья из категории : Софт и скрипты
Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Заполните необходимые поля:

Перед отправкой комментария соберите пазл на картинке ниже (защита от спама):