Викинг ботовод

Викинг ботовод
Викинг ботовод — незаменимый софт для раскрутки вконтакте, вышедший на рынок в 2010 году. Это полнофункциональный комбайн, позволяющий автоматизировать большое количество действий, связанных с продвижением страниц и сообществ в соц. сети vk.com.

Сейчас софт почти не обновляется и тех.поддержка работает с некой заторможенностью, но программа полностью справляется с заявленным функционалом. А он весьма богатый. Постараюсь перечислить основные функции:

Болтун. Подобие, пусть и весьма жалкое, искусственного интеллекта, позволяющее поддерживать диалог в автоматическом режиме с пользователями. Программа в состоянии поддержать несложный диалог на уровне : — привет, — как дела, — что делаешь и тд.

Можно использовать просто в целях «поржать», так как порой диалоги выходят довольно смешными и длинными. Для массового добавления друзей и поддержания активности вполне сгодится, тем более «болтун» обучаемый и через полгода активного использования можно добиться вполне сносных диалогов.

Обменник. Одна из самых востребованных функций, позволяющая накручивать лайки, друзей, подписчиков. Весьма любима любителями поучаствовать во всевозможных конкурсах. Если говорить про максимальное количество, то за месяц вполне можно накрутить до 6000 лайков, 2000 друзей и около 10 000 вступивших в группу,паблик или встречу. Стоит отметить, что обмен доступен и для пользователей бесплатной версии программы, но на более низких скоростях и с установленным дневным лимитом.

Проставление лайков на сторонних сайтах. Пригодится для накрутки виджета «мне нравится». Сейчас социальные сигналы также учитываются при ранжировании сайтов в поисковых системах, так что проставление лайков на сторонних URL будет востребовано не только среди smmщиков, но и seo специалистов.

RSS агрегатор позволит парсить выбранный сайт, транслирующий новости в РСС ленту,
для автоматического наполнения сообщества новостями с выбранного ресурса. Задержка минимальная и как только статья выйдет на сайте, то через минуту она будет уже опубликована в вашем сообществе.

Встроенный планировщик врятли вам пригодится, так как вконтакте есть свой, но если он по каким-либо причинам вам не подойдет, то можно использовать и его. Лишним не будет : )

Добавление в друзья. Отличная возможность набрать 10 000 друзей ( максимальное количество для ВК ) с помощью массфрендринга с кучей критериев:
По возможным друзьям
По критериям
По списку Id.
С возможностью выбора из групп и сообществ
Для максимального эффекта достаточно набрать 500-700 сторонних людей, а потом использовать отправку заявок возможным друзьям, это позволит повысить % принятия заявок до 20-30, хотя разработчик обещает и все 50%.

Ну и приятным бонусом будень наличие встроенного браузера и автоповтора на стену( микроблог) аккаунтов и сообществ.

Викинг ботовод поддерживает сервисы автоматического распознавания капчи, позволяет использовать при работе прокси и соксы.

Плюс есть секретная функция *антибан*, позволяющая избегать блокировки аккаунтов за явную накрутку.

Цена викинг ботовода — 2000 рублей.
Для читателей блога у меня есть приятный бонус — промо код на скидку 10% — 0F11EBC60A7A4E5C. Вводить его следует при покупке в личном кабинете.

Не благодарите. Код найден на просторах интернета и 100% рабочий.

Статья из категории : Софт и скрипты
Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Заполните необходимые поля:

Перед отправкой комментария соберите пазл на картинке ниже (защита от спама):