Информация на данной странице может не соответствовать действительности

 Информация на данной странице может не соответствовать действительности.

Привет! Активный пользователь социальной сети вконтакте не раз натыкался на аккаунты с табличкой в шапке, содержащей надпись – ” Информация на данной странице может не соответствовать действительности.

Данную табличку модератор ( сотрудник технической поддержки ) присваивает вручную. Ставится она в первую очередь за нарушение правил сайта –

  • Ненастоящие ИМЯ и ФАМИЛИЯ. Очень часто люди “шифруются”, придумывая интересные имена и фамилии, тем самым вводя рядовых пользователей сайта в заблуждение. Также не желательно использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы “-чка” и подобные. Имя пользователя – “Мариночка” – уже первый сигнал к тому, чтобы повесить на страницу предупреждающее оповещение.
  • Использование фотографии для аватарки на которой не видно лицо или она закрыто надписями. Сюда же стоит отнести использование сторонних картинок вместо реального фото юзера.
Табличка с надпись ВК Табличка с надпись ВК

Если же надпись появилась и вы хотите убрать ее, то нужно нажать на кнопку “подробнее” и там щелкнуть по кнопке-ссылке “СЮДА”из следующего предложения “Оповестите об исправлении информации нас, нажав сюда. Важно: не оповещайте нас, если Вы не устранили все нарушения. Вы не сможете менять имя некоторое время после устранения нарушений.”

С ростом числа пользователей ВК, такая вот ручная модерация стала весьма затруднительной и чаще всего применяется только к фейковым аккаунтам, имитирующим страницы известных политиков, деятелей культуры и искусства и тд. Чтобы понять о чем я говорю – вбейте в поиске по людям VK – “Владимир Путин” и будете приятно удивлены тем, сколько президентов сидит в социалке.

Отмечу и такой момент, что после исправления замечаний и отправке страницы на пересмотр вы не должны менять основной аватар в течении 2 месяцев и изменять ИМЯ И ФАМИЛИЮ в течении 12 месяцев ( с редким исключением для девушек и женщин, выходящих замуж).

Как вы уже поняли – подобного рода странички это редкость, но если вы хотите сделать себе подобную запись – попросите друзей и просто незнакомых людей пожаловаться в тех. поддержку на недостоверность информации на вашей личной страничке вконтакте и ожидайте решения, но скорее всего на это просто не обратят внимания, так как сейчас введен фильтр на регистрацию новых пользователей с ненастоящими именами и попробовав создать страничку с названием “ШКАФ ШКАФОВИЧ” вы будете неприятно удивлены тем, что ИМЯ и ФАМИЛИЯ будут автоматически изменены на Иван Иванов…

Когда в VK еще была система рейтинга, то надпись ” Информация на данной странице может не соответствовать действительности.” автоматически обнуляла его, но это дела давно минувших дней…

Если есть вопросы – задавайте.

Статья из категории : Вконтакте

Комментарии: